Anleitung Website

Klicken Sie auf "Jetzt bewerten" in der Menüleiste oder auf den großen grünen Button "Jetzt verkaufen" um sich eine Autobewertung anzusehen.

Geben Sie ihre Fahrzeugdaten an, legen Sie ihr Modell fest und tragen Sie ihre Emailadresse ein um die Bewertung Ihres Fahrzeugs anzusehen.

Sie sehen nun den unverbindlichen Ankaufspreis ihres Fahrzeugs. Sonderausstattungen, Zubehör oder Reparaturen und Beschädigungen werden noch nicht berücksichtigt.

Wählen Sie nun einen Händler. Verwenden Sie dazu entweder die Liste oder wählen Sie den Händler direkt über die Pins auf der Karte.

Es öffnet sich nun eine Tabelle mit verschiedenen Terminen. Klicken Sie auf Ihren Wunschtermin.

Zum Abschluss geben Sie bitte Ihren vollen Namen an und ihre Telefonnummer und klicken Sie auf "unverbindlichen Termin vereinbaren".

Ihre Terminanfrage wird bearbeitet. Sie erhalten eine Mail wenn ihr Termin bestätigt wurde.